Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

В Кузбассе транспортные полицейские сняли с поезда дебоширку

Кузбасские транспортные полицейские сняли с поезда жительницу Хакасии, устроившую в поезде дебош и прихватившую чужие мобильные телефоны.

За минувшие сутки трое пассажиров не доехали до станций назначения из-за жалоб попутчиков и поездных бригад.

Двоих пьяных беловчан, совершавших поездку на поезде «Владивосток-Новокузнецк», сотрудники транспортной полиции сняли с маршрута на станции Тайга. Путешествие окончилось административным протоколом за мелкое хулиганство, после чего товарищи предпочли добирать до дома на автобусе.

Ещё одну пьяную 28-летнюю пассажирку проводники поезда «Москва-Абакан» сдали по акту транспортным полицейским на станции Анжерская. Жительница Хакасии в пути познакомилась с молодым человеком и весело проводила время, употребляя слабоалкогольные коктейли. Вскоре дама набралась до такой степени, что перестала ориентировать в пространстве, при этом она вела себя очень шумно,  напевая шлягеры, известные в определённых кругах.  В дежурной части линейного пункта полиции дебоширка ещё больше разгорячилась и разразилась нецензурной бранью в отношении полицейских, составлявших сразу два административных протокола – за нахождение в состояние опьянения и мелкое хулиганство. Кроме того, в её сумке стражи порядка обнаружили два чужих мобильных телефона.

Когда задержанная немного протрезвела, она рассказала, что оба сотовых принадлежат её попутчику. Собирая вещи перед выходом из поезда, она якобы случайно положила их себе в ручную кладь. В настоящее время хулиганка оштрафована, сотрудники транспортной полиции проверяют её показания. У женщины уже имеются судимости за кражи.

kuzbassnews.ru
Loading...

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

19 июля стало известно, что ТЦ "Я" в столице Кузбасса закрыли по решению суда на...
Советский и российский актёр и режиссёр театра и кино Владимир Машков снялся в фильме «Крепче стали...
Жители областного центра наконец смогут перейти на остров посередине реки: рабочие достроили...
Кемеровостат предоставил данные по распределению зарплат по разным сферам труда в Кузбассе. При...
Система Orphus