Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

В Кузбассе сотрудники транспортной полиции сняли с поезда двух военнослужащих-контрактников

Группа из 90 военнослужащих-контрактников ехала на поезде «Москва-Чита» в Иркутскую область для дальнейшего прохождения службы. Солдаты только что прошли так называемые «курсы выживания».

Видимо, сборы окончились успешно, поскольку бойцы позволили себе расслабиться, активно употребляя спиртные напитки. Двоих из них сняли в поезде в Новосибирске, где они разбили стёкла, а двоим пришлось покинуть состав в Тайге из-за неоднократных жалоб пассажиров, которым пьяные военнослужащие мешали отдыхать, постоянно курсируя по вагону и громко выясняя между собой отношения.

Проезжая Юргу, проводники сообщили транспортным полицейским о дебоширах, те связались с коллегами из линейного отдела полиции (ЛОП) на станции Тайга, где двоих 25-летних военнослужащих из Тывы сняли с поезда. В дежурной части солдатики присмирели и поинтересовались, что теперь с ними будет. Транспортные полицейские связались с руководством воинской части, где хулиганы проходят службу. Один из офицеров, находившийся в этот момент в командировке в Юрге, приехал и забрал бойцов вместе с материалами, собранными сотрудниками транспортной полиции. Принимать решение об их наказании простоит военному ведомству.

kuzbassnews.ru
Loading...
Система Orphus