Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

Рысак Рокки осваивает новые маршруты для особых детей

Сотрудники «Кузнецкого Алатау» вместе с рысаком Рокки, которого опекает Холдинг «ТопПром», начали изучать новый маршрут готовясь к «Дням доброты» для детей, которые проходят в экоцентре «Кузнецкого Алатау»

«Дни доброты» проходят в экоцентре «Кузнецкого Алатау» в апреле. Это мероприятие посещают десятки семей с детьми особой заботы (ДЦП и иные заболевания). Для них готовится специальная программа, в которую также входит иппотерапия.

«Мы проводим для ребят экскурсию, развлекательную программу и конечно сюда входит иппотерапия. Сейчас идет подготовка маршрута, который будет включен в эту программу. В которой и будет задействован Рокки. Для ребят это полезно и приятно», - рассказала сотрудница экологического центра «Кузнецкого Алатау» Надежда Елисеева.

Молодой орловский рысак Рокки содержится в экоцентре «Кузнецкий Алатау». Благодаря своей смелости и спокойному характеру он стал единственным, кто полноценно подходит для иппотерапии.

Холдинг «ТопПром» на протяжении многих лет является партнером заповедника «Кузнецкий Алатау» и принимает участие в мероприятиях организации.

 

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Сегодня, 20 марта, заключённые участка колонии-поселения при ИК-43 вышли на улицы города с мётлами...
Шахта «Заречная», признанная Кемеровским арбитражом банкротом еще в 2017 году, выставила на аукцион...
Депутаты поддержали в двух чтениях инициативу главы региона и проголосовали за учреждение новой...
Известный российский певец Валерий Меладзе 17 марта дал концерт в Кемерове. Во время выступления к...
Система Orphus