Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

Новокузнечанка оставила сумку с новорожденным ребенком у мусорного контейнера

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении 21-летней жительницы Центрального района Новокузнецка, подозреваемой  в убийстве матерью новорожденного ребенка.

По версии следствия, утром 18 июня  2019 года мужчина пошел гулять с собакой, которая убежала к мусорным контейнерам, хозяин  подошел к ним, чтобы забрать  своего питомца, и увидел спортивную сумку с ребенком внутри. Мужчина  сразу же вызвал сотрудников правоохранительных органов и «скорую помощь», которые констатировали  смерть ребенка.

Благодаря работе следователей и сотрудников  полиции в эти же сутки женщина, родившая младенца, была установлена. Ею оказалась 21-летняя местная жительница, следователям подозреваемая пояснила, что в домашних условиях родила девочку, после чего положила ее в сумку и вынесла к мусорным контейнерам.

Судебно-медицинское исследование  показало, что ребенок родился доношенный, живорожденный, в настоящее время устанавливается причина его  смерти.

В рамках расследования уголовного дела женщине будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза, генетическая экспертиза.

 

 

Фото из открытых источников

kuzbassnews.ru

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Накануне в Новокузнецке обманули 71-летнего пенсионера. По данным полиции, неизвестный позвонил в...
Согласно соглашению, бизнесмен в течение пяти лет вложит в развитие Шерегеша пять миллиардов рублей.
Журналисты спрашивали о развитии аэропортов, бизнеса, о переселении из ветхого жилья и...
В Кузбассе мужчина украл из съемной квартиры батареи и трубы системы отопления. Сумма ущерба - 30...
Система Orphus