Все новости Общество Культура  Экономика Происшествия Спорт Политика Образование Здоровье Экология
-A +A

Ежедневно с улиц Тяжина вывозится по 350-450 кубических метров снега

В поселке Тяжинский в целях безопасности дорожного движения ведутся работы по вывозу снега с улиц и перекрестков.

Соответствующий контракт администрация Тяжинского городского поселения заключила с ООО «РТП» (директор Алексеенко Николай Григорьевич). Финансирование контракта осуществляется из средств местного бюджета.

Ежедневно с улиц районного центра вывозится по 350-450 кубических метров снега. На этих работах задействованы погрузчик, автомобили «Камаз», «Урал», «Газ». С улицы Луговая уже вывезено более 550 кубометров снега.

kuzbassnews.ru

Комментарии

Снег вывозят наверное где живет администрация . А тратуары почистить не когда за линией до района автороты . Фиг пройдешь до дет сада все завалено . Или почистят но ходить не возможно  ю. Зато вечно пишит что все отлично да какая администрация хорошая. Сидят только да считают как казеные деньги разворовать .

С перекрестка надо умудриться выехать. Сугробы лежат чтоб выехать с перекрестка надо выехать на главную дорогу . ИЛИ АДМИНИСТРАЦИЙ ТОЛЬКО В ЦЕНТРЕ УБРАТЬ НАДО А ЗА ПЕРЕЕЗДОМ И ДЕЛА НЕТ . УЛИЦА ГАРАЖНАЯ ПЛОХОЙ ОБЗОР НА ВЫЕЗД ПЕРЕКРЕСТКА . ТАК ЖЕ ЧТО ЗА ПЬЯНЫЙ ВОДИТЕЛЬ ЧИСТИТ ТРОТУАР ,ПО ТРОТУАРУ ТОЛЬКО КАТАТЬСЯ ДЕТЯМ НА САНКАХ И ГОРКА НЕ НУЖНА . ТОЛЬКО ПОПРОШАЙНИЧИТЬ МОЖЕТ . Администрация спуститесь с небес и начьните работать или сидите дома и не умничите...

По улице Ленина и срочно нужна уборка снега! Трудно добраться до больницы! Сбербанка что и не говори весь центр в снегу, а по переулку Ленина люди с трудом передвигается по обочинам дороги боясь угодить под машину! Прошу обратите особое внимание не игнорируйте сообщения!

Популярное за месяц

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

В Новокузнецке около года назад построили надземный переход на улице на улице Транспортной, вблизи...
В травмпункте пятой поликлиники сделал рентген, и был выявлен перелом пяти ребер. Ну и в связи с...
Сегодня в Кузбасс поступила очередная партия – ещё 18 машин. Будут курсировать по городским...
В результате в Кемерове лимит был увеличен с 153,6 млн до 221,8 млн рублей. Благодаря этому 127...
Система Orphus